![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjQL-37Z6KkecYrw3VlVu1R6vpr-FTBBoZtJt-qEqgsw5ozg4gSvprImVuEFRiJ-wIUQfbsCQfyKQ5mWblhni6vlS35uXgbn4YONldYCzbXkjZ7SL2hfrLc8Ab6jbpwMCr3I_brAXzIWec/s400/ten-eataly1.jpg)
... ....Eataly propone tre ingressi: uno dà sulla “piazza”, con mercato e ristoranti tematici (pasta, pizza, carne, verdura, pesce) cui si èaggiunto quello dedicato a dessert e frutta; un altro ingresso è contrassegnato dall’insegna Gelateria e, infine, quello con l’insegna Vini. Complessivamente, lo store occupa 5.000 mq, di cui mille sono al piano inferiore, tutti dedicati a servizi: cucine, pasticceria, gelateria, panetteria. Infine, circa 650 mq sono sul tetto, nelrooftop, dove la catena di ristoranti di Mario Batali - chef italoamericano assai noto in Usa e socio di Oscar Farinetti- gestirà il locale Manzo, aperto fino alle due di notte. Sono circa 400 i nuovi posti di lavoro creati da Eataly.
Nessun commento:
Posta un commento